Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
Тех(д)-1-14
3-семестр
4-семестр
Зоология
История переработки с/х продукции
Неорганическая химия
Пищевая химия
Правоведение
Производства продукции растениеводства и животноводства
Социалогия
Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения
Средн. рейтинговая оценка
Методы исследование пищевых продуктов
Морфология и физиология с/х животных
Основы пищевых эмульсий
Производства продукции растениеводства и животноводства
Товароведение пищевых продуктов
Физиология питания
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
1
Асланова Элнура Аслановна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Кадыралиева Асел Кадыралиевна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
20.04.2024