Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
Тех(д)-1-16
3-семестр
4-семестр
История переработки с/х продукции
Пищевая химия
Правоведение
Производства продукции растениеводства и животноводства
Социология
Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения
Химия
Средн. рейтинговая оценка
Методы исследование пищевых продуктов
Морфология и физиология с/х животных
Основы пищевых эмульсий
Производства продукции растениеводства и животноводства
Товароведение пищевых продуктов
Физиология питания
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
1
Абыкаева Алтынай Диасбековна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Бейшеналиева Мээрим Бейшеналиевна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
3
Калдыралиева Гулиза Маратовна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
4
Рысалиев Алымбек Эмильбекович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
5
Султаналиев Сали Рахманкулович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
6
Чотубаев Нурсултан Ырысбаевич
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
7
Шеримкулова Алымкан Усеновна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
20.04.2024