Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
Тех(д)-1-16
5-семестр
6-семестр
Безопасность жизнедеятельности
Микробиология пищевых продуктов
Оборудование перерабатывающих производств
Основы биотехнологии с\х продукции
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Технология хранение и перераб. продукции растениеводства и животноводства
Средн. рейтинговая оценка
Биологическая безопасность пищевых продуктов
Пищевая технология и инженерия
Пищевые биологически активные добавки
Тара и упаковочные материалы
Технология сушки
Технология хранение и перераб. продукции растениеводства и животноводства
Утилизация отходов сельскохозяйственной продукции
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Курс/раб
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Курс/раб
Экзамен
1
Акназаров Абдусами Алымкулович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Бейшеналиева Мээрим Бейшеналиевна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
3
Демина Евгения Григорьевна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
4
Калдыралиева Гулиза Маратовна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
5
Мукарамов Маратбек
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
6
Рысалиев Алымбек Эмильбекович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
7
Султаналиев Сали Рахманкулович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
8
Чотубаев Нурсултан Ырысбаевич
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
9
Шеримкулова Алымкан Усеновна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
19.04.2024