Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
Тех(д)-1-16
7-семестр
8-семестр
АСУ технологических процессов
Биохимия с\х продукции
Бухгалтерский учет и финансы кредит
Менеджмент и маркетинг
Пищевая технология и инженерия
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Холодильная техника и технология
Средн. рейтинговая оценка
Организация производства и предпринимательства в АПК
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства
Технология бродильных производств
Технология переработки плодов и овощей
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Курс/раб
Экзамен
Курс/раб
1
Акназаров Абдусами Алымкулович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Бейшеналиева Мээрим Бейшеналиевна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
3
Демина Евгения Григорьевна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
4
Калдыралиева Гулиза Маратовна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
5
Мукарамов Маратбек
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
6
Рысалиев Алымбек Эмильбекович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
7
Султаналиев Сали Рахманкулович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
8
Чотубаев Нурсултан Ырысбаевич
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
9
Шеримкулова Алымкан Усеновна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
27.04.2024