Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
Тех(ввд)-1-14
7-семестр
8-семестр
Биологическая безопасность пищевых продуктов, пищевые и биоактивные добавки
Организация производства и предпринимательства в АПК
Основы биотехнологии с\х продукции
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Пищевая технология и инженерия
Технология хранение и перераб. продукции растениеводства и животноводства
Холодильная техника и технология
Средн. рейтинговая оценка
Бухгалтерский учет и финансы кредит
Менеджмент и маркетинг
Методы исследование пищевых продуктов
Пищевая технология и инженерия
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Технология хранение и перераб. продукции растениеводства и животноводства
Технохимический контроль с/х сырья и продуктов переработки
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Курс/раб
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Курс/раб
Экзамен
1
Белоносов Дмитрий Юрьевич
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Салимбеков Кенжебек Салимбекович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
29.03.2024