Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
Тех(д)-1-15
3-семестр
4-семестр
Зоология
История переработки с/х продукции
Пищевая химия
Правоведение
Производства продукции растениеводства и животноводства
Социология
Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения
Средн. рейтинговая оценка
Методы исследование пищевых продуктов
Морфология и физиология с/х животных
Основы пищевых эмульсий
Производства продукции растениеводства и животноводства
Товароведение пищевых продуктов
Физиология питания
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
1
Алмазбек уулу Тимур
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Болотбекова Айгерим Болотбековна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
3
Рысакунова Чолпон Жолдошбековна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
4
Самбаев Рамис Салморбекович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
5
Усен уулу Тилек
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
6
Шерматова Гулмира Темирбековна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
26.04.2024