Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
Тех(д)-1-15
5-семестр
6-семестр
Безопасность жизнедеятельности
Микробиология пищевых продуктов
Оборудование перерабатывающих производств
Основы биотехнологии с\х продукции
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Технология хранение и перераб. продукции растениеводства и животноводства
Средн. рейтинговая оценка
Биологическая безопасность пищевых продуктов
Пищевая технология и инженерия
Пищевые биологически активные добавки
Тара и упаковочные материалы
Технология сушки
Технология хранение и перераб. продукции растениеводства и животноводства
Утилизация отходов сельскохозяйственной продукции
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Курс/раб
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Курс/раб
Экзамен
1
Алмазбек уулу Тимур
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Анарбеков Эрмек Анарбекович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
3
Болотбекова Айгерим Болотбековна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
4
Рысакунова Чолпон Жолдошбековна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
5
Самбаев Рамис Салморбекович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
6
Усен уулу Тилек
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
7
Шерматова Гулмира Темирбековна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
25.04.2024