Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
Тех(д)-1-17
3-семестр
4-семестр
История переработки с/х продукции
Неорганическая химия
Пищевая химия
Правоведение
Производства продукции растениеводства и животноводства
Социология
Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения
Средн. рейтинговая оценка
Методы исследование пищевых продуктов
Морфология и физиология с/х животных
Основы пищевых эмульсий
Производства продукции растениеводства и животноводства
Товароведение пищевых продуктов
Физиология питания
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
1
Али Первин Галеб
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Байышбеков Талгарбек Байышбекович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
3
Болотов Жолдошбек Болотович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
4
Жапаров Ислам Жапарович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
5
Кубанычбекова Акжолтой Кубанычбековна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
6
Маматкулова Элвира Асылбековна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
7
Никитин Антон Владимирович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
8
Сырынбек уулу Максат
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
9
Темирбек уулу Толонбек
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
10
Урумбаев Кубан Шералыевич
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
11
Эркинбаева Мээрим Райымбековна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
20.04.2024