Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
Тех(сд)-1-18
5-семестр
6-семестр
Микробиология пищ. продуктов
Оборудование перерабатывающих производств
Производства продукции растениеводства и животноводства
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Тара и упаковочные материалы
Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства
Физиология питания
Средн. рейтинговая оценка
Биохимия с\х продукции
Основы биотехнологии с\х продукции
Пищевая технология и инженерия
Пищевая химия
Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий
Холодильная техника и технология
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
1
Алымбек кызы Токтохан
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Имашева Насият Сакыновна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
23.04.2024