Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
Тех(ввд)-1-17
5-семестр
6-семестр
Безопасность жизнедеятельности
Морфология и физиология с/х животных
Пищевая химия
Производства продукции растениеводства и животноводства
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Физиология питания
Средн. рейтинговая оценка
Микробиология пищевых продуктов
Оборудование перерабатывающих производств
Производства продукции растениеводства и животноводства
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
1
Акимжанова Рысгул Абдыманаповна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Илимбек кызы Айсулуу
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
3
Нурматов Фарохиддин Игамбердиевич
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
26.04.2024