Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
Тех(д)-1-12
3-семестр
4-семестр
Агрохимия с основами почвоведения
Ботаника
История переработки с/х продукции
Морфология и физиология с/х животных
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Пищевая технология и инженерия
Физика
Физиология растений
Экология
Средн. рейтинговая оценка
Пищевая технология и инженерия
Пищевая химия
Производство продукции растениеводства и животноводства
Технология хранен.и переработки род.растен.
Физиалогия растений и агрохимия с основами почвоведения
Физиология питания
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
1
Абдыашымова Айжан Искендеровна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Утурова Манзура Байкабазовна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
23.04.2024