Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
Тех(д)-1-12
5-семестр
6-семестр
Биохимия с\х продукции
Методы исследование пищевых продуктов
Микробиология пищ. продуктов
Производства продукции растениеводства и животноводства
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Технология хранение и перераб. продукции растениеводства и животноводства
Средн. рейтинговая оценка
Безопасность жизнедеятельности
Оборудование перерабатывающих производств
Организация производства и предпринимательства в АПК
Основы биотехнологии с\х продукции
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
1
Абдыашымова Айжан Искендеровна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Рысдолот кызы Мээрим
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
3
Утурова Манзура Байкабазовна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
20.04.2024