Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
Тех(д)-1-12
7-семестр
8-семестр
АСУ технологических процессов
Биохимия с\х продукции
Бухгалтерский учет и финансы кредит
Менеджмент и маркетинг
Пищевая технология и инженерия
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Холодильная техника и технология
Средн. рейтинговая оценка
Организация производства и предпринимательства в АПК
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства
Технология бродильных производств
Технология переработки плодов и овощей
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Курс/раб
Экзамен
Курс/раб
1
Абдыашымова Айжан Искендеровна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Утурова Манзура Байкабазовна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
3
Юрлова Алина Андреевна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
25.04.2024