Рейтинг студентов на текущий момент
ФОРМА № 21
(по сумме баллов по модулям, итоговому контролю)
Тех(д)-1-13
3-семестр
4-семестр
Агрохимия с основами почвоведения
Ботаника
История переработки с/х продукции
Морфология и физиология с/х животных
Пищевая технология и инженерия
Физика
Физиология растений
Экология
Средн. рейтинговая оценка
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Пищевая химия
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Технология производства продукции растениеводства и животноводства
Технология хранение и перераб. продукции растениеводства и животноводства
Физиология питания
Средн. рейтинговая оценка
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
Экзамен
1
Бостаева Мээрим Айтыкуловна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
2
Керимбекова Айжамал Керимбековна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
3
Малиновская Светлана Николаевна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
4
Талканчиев Адилет Талайбекович
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
5
Туманбаева Акылай Абдиназаровна
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Средний балл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
26.04.2024