2015-16 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы Тех(д)-1-14 за 2-курс 4-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Методы исследование пищевых продуктов
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
2
Морфология и физиология с/х животных
Анарбек уулу С. .,Эшимбеков Т. Т.
Кафедра анатомии и физиологии животных
Экзамен
---
60
   
3
Основы пищевых эмульсий
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
   
4
Производства продукции растениеводства и животноводства
Баялиева К. Ж.,Алыкеев И. Ж.
Кафедра растениеводства и защиты растений
Экзамен
---
90
   
5
Товароведение пищевых продуктов
Сатыбалдиева А. М.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
45
   
6
Физиология питания
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
60
   
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1