| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(д)-1-14 за 2-курс 4-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Методы исследование пищевых продуктов | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
2 | Морфология и физиология с/х животных | Анарбек уулу С. .,Эшимбеков Т. Т. | Кафедра анатомии и физиологии животных | Экзамен | --- | 60 | | | |
3 | Основы пищевых эмульсий | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | | |
4 | Производства продукции растениеводства и животноводства | Баялиева К. Ж.,Алыкеев И. Ж. | Кафедра растениеводства и защиты растений | Экзамен | --- | 90 | | | |
5 | Товароведение пищевых продуктов | Сатыбалдиева А. М. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 45 | | | |
6 | Физиология питания | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 60 | | | |