2015-16 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы Тех(б)-1-14 за 2-курс 3-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
История переработки с/х продукции
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
15
 
2
Морфология и физиология с/х животных
 
Кафедра анатомии и физиологии животных
Экзамен
---
15
15
  
3
Основы биотехнологии с\х продукции
Бондаренко Е. П.
Кафедра биотехнологии и химии (преобразован)
Экзамен
---
30
15
  
4
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Айтбек уулу И. .
Кафедра акушерства и хирургии
Экзамен
---
15
30
  
5
Пищевая химия
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
6
Производство продукции растениеводства и животноводства
Орынтаева К. Б.
Кафедра растениеводства и защиты растений
Экзамен
---
30
 
30
 
7
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
8
Физиология питания
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
9
Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения
Дуйшембиев Н. .
Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия
Экзамен
---
45
15
  
10
Физическая культура
Кудабаева Б. Ж.,Осмонбеков Б. Р.,Мураталиев М. Т.
Кафедра физической культуры и спорта
Зачет
---
  
60
 
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1