2015-16 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы Тех(б)-1-14 за 2-курс 4-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Безопасность жизнедеятельность
Рыскулова Д. З.
Кафедра электрификации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности (преобразован)
Экзамен
---
30
 
30
 
2
Методы исследования пищевых продуктов
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
3
Морфология и физиология с/х животных
Лыхина Л. Ю.
Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, гистологии и патологии
Экзамен
---
15
15
  
4
Организация производства и предпринимательства в АПК
Шералиева Д. А.,Шакирова А. З.
Кафедра экономики и предпринимательства в с/х
Экзамен
---
15
 
30
 
5
Производство продукции растениеводства и животноводства
Байтолоев Э. .
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
60
30
  
6
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
7
Товароведение пищевых продуктов
Сатыбалдиева А. М.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
30
 
15
 
8
Учебная практика
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
  
120
 
9
Физическая культура
Кудабаева Б. Ж.,Мураталиев М. Т.,Мураталиев М. Т.
Кафедра физической культуры и спорта
Зачет
---
  
60
 
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1