| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(б)-1-14 за 4-курс 7-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
2 | Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Курс/раб | --- | | | | |
3 | Сооружен. и оборудован.для хранен.прод.растен. | Примбетова Л. Д. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
4 | Сооружение и оборудование для хран. прод. животн. | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
5 | Технология бродильных производств | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
6 | Технология бродильных производств | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
7 | Технология молока и молочных продуктов | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
8 | Технология молока и молочных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
9 | Технология муки и крупы | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
10 | Технология мяса и мясных продуктов | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
11 | Технология переработки плодов и овощей | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
12 | Технология переработки птицы | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
13 | Технология переработки птицы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
14 | Технология рыбы и рыбных продуктов | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
15 | Технология рыбы и рыбных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
16 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
17 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
18 | Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |