2016-17 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции с углубленным изучением китайского языка
07.05.2024
Учебный план группы Техк(б)-1-14 за 3-курс 5-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Китайский язык
 
Кафедра иностранных языков
Экзамен
---
  
30
 
2
Менеджмент и маркетинг
Ибраева Н. М.
аграрного менеджмента (преобразована)
Экзамен
---
15
 
30
 
3
Микробиология пищ. продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
4
Оборудование перерабатывающих производств
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
15
 
5
Пищевая технология и инженерия
Оморова З. К.,Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
15
 
6
Пищевые биологически активные добавки
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
7
Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
30
  
8
Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
9
Утилизация отходов производства
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
15
 
10
Холодильная техника и технология
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1