| | | | | | | | | |
Учебный план группы Техк(б)-1-13 за 2-курс 3-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | История переработки с/х продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
2 | Морфология и физиология с/х животных | | Кафедра анатомии и физиологии животных | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
3 | Основы биотехнологии | | Кафедра биотехнологии и химии (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 15 | | |
4 | Основы ветеринарии и биотехника размножения животных | | Кафедра акушерства и хирургии | Экзамен | --- | 30 | 15 | | |
5 | Пищевая химия | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
6 | Производство продукции растениеводства и животноводства | | Кафедра растениеводства и защиты растений | Экзамен | --- | 30 | 15 | 15 | |
7 | Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
8 | Физиология питания | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |
9 | Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения | | Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия | Экзамен | --- | 45 | 15 | | |
10 | Физическая культура | | здоровья и спорта (преобразован) | Зачет | --- | | | 60 | |