| | | | | | | | | |
Учебный план группы Техк(б)-1-13 за 2-курс 4-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Безопасность жизнедеятельности | Рыскулова Д. З. | Кафедра электрификации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |
2 | Методы исследования пищевых продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
3 | Морфология и физиология с/х животных | | Кафедра анатомии и физиологии животных | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
4 | Новые методы обработки пищевых продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 15 | |
5 | Организация производства и предпринимательства в АПК | | Кафедра экономики и предпринимательства в с/х | Экзамен | --- | 15 | | 30 | |
6 | Практика | | Международный образовательный центр | Зачет | --- | | | 60 | |
7 | Производство продукции растениеводства и животноводства | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 60 | 15 | 15 | |
8 | Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
9 | Физическая культура | | здоровья и спорта (преобразован) | Зачет | --- | | | 60 | |