2016-17 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции с углубленным изучением китайского языка
07.05.2024
Учебный план группы Техк(б)-1-13 за 4-курс 7-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Практикум устного общения(китайский язык)
Байсогурова А. К.
Кафедра иностранных языков
Экзамен
---
30
45
  
2
Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
3
Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
4
Технология бродильных производств (пива)
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
30
 
5
Технология бродильных производств (пива)
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
6
Технология молока и молочных продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
30
 
7
Технология молока и молочных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
8
Технология муки и крупы
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
9
Технология мяса и мясных продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
10
Технология переработки плодов и овощей
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
11
Технология переработки птицы
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
30
 
12
Технология переработки птицы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
13
Технология рыбы и рыбных продуктов
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
14
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
15
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
16
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
17
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
30
 
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1