2016-17 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции с углубленным изучением китайского языка
08.05.2024
Учебный план группы Техк(б)-1-13 за 4-курс 8-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
АСУ технологических процессов
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
30
 
2
Преддипломная практика
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
    
3
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
30
 
4
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
30
15
15
 
5
Технология муки и крупы
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
15
 
6
Технология муки и крупы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
7
Технология мяса и мясных продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
15
 
8
Технология мяса и мясных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
9
Технология переработки плодов и овощей
Оморова З. К.,Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
15
 
10
Технология рыбы и рыбных продуктов
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
15
 
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1