| | | | | | | | | |
Учебный план группы РХ(б)-1-15 за 3-курс 6-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Аква культура | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
2 | Безопасность жизнедеятельность | | Кафедра тракторы и автомобили | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
3 | Биологические и хозяйственные особенности карповых рыб | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 15 | | 30 | |
4 | Основы промышленного рыболоводства | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 15 | | 30 | |
5 | Производственная практика | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | | | | |
6 | Рыбоводно-биологические особенности лососевых и др. | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 15 | | 30 | |
7 | Технология товарного выращивания карповых рыб | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 45 | | 45 | |
8 | Экономика рыбного хозяйства | | Кафедра экономики и предпринимательства в с/х | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |