| | | | | | | | | |
Учебный план группы Техр(б)-1-15 за 3-курс 5-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Менеджмент и маркетинг | Ибраева Н. М. | Кафедра менеджмента и агромаркетинга | Экзамен | --- | 15 | | 30 | |
2 | Микробиология пищ. продуктов | Оморова З. К.,Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |
3 | Оборудование перерабатывающих производств | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 15 | |
4 | Пищевая технология и инженерия | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 15 | 15 | |
5 | Пищевые биологически активные добавки | Капарова Э. Б.,Примбетова Л. Д. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |
6 | Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | 30 | | |
7 | Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
8 | Утилизация отходов производства | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 15 | |
9 | Холодильная техника и технология | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |