2018-19 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы Техр(б)-1-15 за 4-курс 8-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
АСУ технологических процессов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
30
 
2
Преддипломная практика
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
    
3
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
30
  
4
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
15
 
5
Технология муки и крупы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
6
Технология муки и крупы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
7
Технология мяса и мясных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
8
Технология мяса и мясных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
9
Технология переработки плодов и овощей
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
10
Технология переработки плодов и овощей
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
11
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
12
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1