| | | | | | | | | |
Учебный план группы Техр(б)-1-15 за 4-курс 8-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | АСУ технологических процессов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
2 | Преддипломная практика | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | | |
3 | Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 30 | | |
4 | Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 15 | 15 | |
5 | Технология муки и крупы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
6 | Технология муки и крупы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
7 | Технология мяса и мясных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
8 | Технология мяса и мясных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
9 | Технология переработки плодов и овощей | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
10 | Технология переработки плодов и овощей | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
11 | Технология рыбы и рыбных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
12 | Технология рыбы и рыбных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |