2018-19 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы Техк(д)-1-15 за 4-курс 8-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Организация производства и предпринимательства в АПК
 
Кафедра экономики и предпринимательства в с/х
Экзамен
---
45
   
2
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
90
   
3
Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
4
Технология бродильных производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
5
Технология бродильных производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
6
Технология переработки плодов и овощей
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
7
Технология переработки плодов и овощей
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1