| | | | | | | | | |
Учебный план группы Техк(д)-1-15 за 5-курс 9-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
2 | Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
3 | Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | | |
4 | Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 60 | | | |
5 | Технология муки и крупы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
6 | Технология муки и крупы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
7 | Технология хлебных, макаронных и кондитерских изделий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
8 | Технология хлебных, макаронных и кондитерских изделий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |