2019-20 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы Техр(б)-1-16 за 4-курс 8-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
АСУ технологических процессов
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
30
 
2
ГАК по базовым дисциплинам ТПиПСХП
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
    
3
ГАК по профильным дисциплинам
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
    
4
Преддипломная практика
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
  
90
 
5
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
30
  
6
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
15
 
7
Технология муки и крупы
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
8
Технология муки и крупы
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
9
Технология мяса и мясных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
10
Технология мяса и мясных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
11
Технология переработки плодов и овощей
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
12
Технология переработки плодов и овощей
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
13
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
14
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1