| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТЕХ(м)-1-16 за 1-курс 2-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Инновационные технологии в АПК | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | | |
2 | Инновационные технологии в АПК | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
3 | Инструментальные методы исследований | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | | |
4 | Исследование технологий производства и анализ качества продуктов питания животного происхождения | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | | |
5 | Педагогическая практика | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | | |
6 | Планирование и организация эксперимента | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | | |
7 | Производственная практика | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | | |
8 | Современные проблемы науки и производства пищевых продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | | |