2018-19 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы Тех(сд)-1-15 за 4-курс 7-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
АСУ технологических процессов
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
2
Бухгалтерский учет и финансы кредит
Чортонбаева А. Т.
Кафедра бухгалтерского учета и аудита в с/х (преобразован)
Экзамен
---
45
   
3
Методы исследование пищевых продуктов
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
4
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
5
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
6
Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
7
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
60
   
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1