| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТЕХ(б)-1-17 за 2-курс 4-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Безопасность жизнедеятельность | Акматова С. Ж. | Кафедра тракторы и автомобили | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
2 | Методы исследования пищевых продуктов | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
3 | Морфология и физиология с/х животных | Турдубаева А. О. | Кафедра анатомии и физиологии животных | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
4 | Организация производства и предпринимательства в АПК | Шералиева Д. А.,Ашымбаева Т. . | Кафедра экономики и предпринимательства в с/х | Экзамен | --- | 15 | | 30 | |
5 | Органическое сельское хозяйство | Дуйшембиев Н. .,Карабаев Н. А. | Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
6 | Основы пищевых эмульсий | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
7 | Производство продукции растениеводства и животноводства | Алыкеев И. Ж. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 60 | 30 | | |
8 | Производство продукции растениеводства и животноводства | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
9 | Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология | Примбетова Л. Д. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
10 | Товароведение пищевых продуктов | Сатыбалдиева А. М.,Айтбекова Ж. А. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 15 | |
11 | Учебная практика | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | 120 | |
12 | Физическая культура | | Кафедра физической культуры и спорта | Зачет | --- | | | 60 | |