2018-19 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы ТЕХ(б)-1-17 за 2-курс 4-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Безопасность жизнедеятельность
Акматова С. Ж.
Кафедра тракторы и автомобили
Экзамен
---
30
 
30
 
2
Методы исследования пищевых продуктов
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
3
Морфология и физиология с/х животных
Турдубаева А. О.
Кафедра анатомии и физиологии животных
Экзамен
---
15
15
  
4
Организация производства и предпринимательства в АПК
Шералиева Д. А.,Ашымбаева Т. .
Кафедра экономики и предпринимательства в с/х
Экзамен
---
15
 
30
 
5
Органическое сельское хозяйство
Дуйшембиев Н. .,Карабаев Н. А.
Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия
Экзамен
---
15
 
15
 
6
Основы пищевых эмульсий
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
15
 
7
Производство продукции растениеводства и животноводства
Алыкеев И. Ж.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
60
30
  
8
Производство продукции растениеводства и животноводства
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
15
15
  
9
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
10
Товароведение пищевых продуктов
Сатыбалдиева А. М.,Айтбекова Ж. А.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
30
 
15
 
11
Учебная практика
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
  
120
 
12
Физическая культура
 
Кафедра физической культуры и спорта
Зачет
---
  
60
 
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1