| | | | | | | | | |
Учебный план группы Рх(б)-1-17 за 4-курс 8-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Болезни рыб | Майгулакова Л. Т. | Кафедра инфекционных и инвазионных болезней животных | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |
2 | ГАК по базовым дисциплинам Рыбное хозяйство | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | | | | |
3 | ГАК по профильным дисциплинам | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | | | | |
4 | Междисциплинарный комплексный экзамен | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 15 | | | |
5 | Методы товарного выращивания лососевых и др.видов рыб | Кожогулов Ж. А. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
6 | Предквалификационное практика | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | | | 90 | |
7 | Самостоятельная работа студентов | | Факультет | Диф/зачет | --- | | | | |
8 | Технология переработки продукции рыб и рыбных продуктов | Тарасова С. П.,Примбетова Л. Д. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
9 | Технология переработки продукции рыб и рыбных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |