| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТЕХ(м)-1-17 за 2-курс 3-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Инновационные технологии и современные приборы для контроля качества выпускаемой продукции | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
2 | Методы проектирование продуктов питания | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
3 | Моделирование и проектирование АПК | Жумалиев Т. Ж. | Кафедра высшей математики и математического моделирования | Экзамен | --- | 30 | | 60 | |
4 | Педагогическая практика | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | | |
5 | Перспективные технологии переработки животноводческой продукции | Мааткеримова Ж. .,Примбетова Л. Д. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
6 | Перспективные технологии переработки животноводческой продукции | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курc/пр | --- | | | | |
7 | Перспективные технологии переработки растениеводческой продукции | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
8 | Перспективные технологии переработки растениеводческой продукции | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курc/пр | --- | | | | |
9 | Технология молока и молочных продуктов | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
10 | Технология муки и крупы | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
11 | Технология мяса и мясных продуктов | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
12 | Технология переработки плодов и овощей | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
13 | Технология рыбы и рыбных продуктов | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
14 | Технология хлебных, макаронных и кондитерских изделий | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |