2017-18 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы Тех(сд)-1-16 за 2-курс 4-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
История переработки с/х продукции
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
   
2
Неорганическая химия
Жусупова Ж. Б.
Кафедра биотехнологии и химии (преобразован)
Экзамен
---
30
   
3
Органическая химия
Жусупова Ж. Б.
Кафедра биотехнологии и химии (преобразован)
Экзамен
---
30
   
4
Основы пищевых эмульсий
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
   
5
Профильный иностранный язык
Уметов К. К.,Канатова Н. Т.
Кафедра иностранных языков
Экзамен
---
30
   
6
Технология хранение и перераб. продукции растениеводства и животноводства
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
7
Утилизация отходов сельскохозяйственной продукции
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
8
Физика
Калманбетова А. Ш.
Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики
Экзамен
---
45
   
9
Философия
Кадырбаева Ж. К.
Кафедра истории и философии
Экзамен
---
45
   
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1