2018-19 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы Тех(сд)-1-16 за 3-курс 6-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Биохимия с\х продукции
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
2
Основы биотехнологии с\х продукции
Бондаренко Е. П.
Кафедра биотехнологии и химии (преобразован)
Экзамен
---
45
   
3
Пищевая технология и инженерия
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
60
   
4
Пищевая химия
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
5
Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
6
Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
7
Холодильная техника и технология
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
60
   
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1