2017-18 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы Тех(ввд)-1-15 за 3-курс 6-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Микробиология пищевых продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
60
   
2
Оборудование перерабатывающих производств
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
3
Производства продукции растениеводства и животноводства
Алыкеев И. Ж.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
90
   
4
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Эшимкулова Г. Ф.,Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
5
Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения
Мамбетов К. Б.
Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия
Экзамен
---
90
   
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1