2020-21 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы ТЕХ(б)-1-18 за 3-курс 5-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Менеджмент и маркетинг
Сыдыкова Т. И.
Кафедра менеджмента и агромаркетинга
Экзамен
---
15
 
30
 
2
Микробиология пищ. продуктов
Мааткеримова Ж. .,Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
3
Оборудование перерабатывающих производств
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
15
 
4
Пищевая технология и инженерия
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
15
 
5
Пищевые биологически активные добавки
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
6
Самостоятельная работа студентов
 
Факультет
Диф/зачет
---
    
7
Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства
Осмоналиева К. Н.,Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
30
  
8
Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
9
Утилизация отходов производства
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
15
 
10
Холодильная техника и технология
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1