| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТЕХ(м)-1-18 за 1-курс 2-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Инновационные технологии в АПК | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | 30 | 45 | |
2 | Инновационные технологии в АПК | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
3 | Инструментальные методы исследований | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
4 | Исследование технологий производства и анализ качества продуктов питания животного происхождения | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |
5 | Планирование и организация эксперимента | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
6 | Производственная практика | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | | |
7 | Современные проблемы науки и производства пищевых продуктов | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |