2018-19 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы ТехР(б)-1-15 за 4-курс 7-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
2
Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
3
Сооружен. и оборудован.для хранен.прод.растен.
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
45
 
4
Сооружение и оборудование для хран. прод. животн.
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
 
45
 
5
Технология бродильных производств
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
6
Технология бродильных производств
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
7
Технология молока и молочных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
8
Технология молока и молочных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
9
Технология муки и крупы
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
10
Технология мяса и мясных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
11
Технология переработки плодов и овощей
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
12
Технология переработки птицы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
13
Технология переработки птицы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
14
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
15
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
16
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
17
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
18
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1