| | | | | | | | | |
Учебный план группы СМС.(б)-1-19 за 4-курс 7-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Идентификация и фальсификация | Айтбекова Ж. А. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
2 | Система качества | Айтбекова Ж. А. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
3 | Стандартизация и сертификация животных и продукции | Бектуров А. . | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
4 | Товароведение продуктов животного происхождения | Ильяз кызы Ж. . | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 45 | | 45 | |
5 | Товароведение продуктов растительного происхождения | Айтбекова Ж. А. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
6 | Управление качеством | Ильяз кызы Ж. . | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 60 | |
7 | Управление качеством | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Курс/раб | --- | | | | |