2022-23 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Стандартизация, управление качеством и метрология с/х продукции
08.05.2024
Учебный план группы СМС.(б)-1-19 за 4-курс 7-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Идентификация и фальсификация
Айтбекова Ж. А.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
30
 
45
 
2
Система качества
Айтбекова Ж. А.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
30
 
45
 
3
Стандартизация и сертификация животных и продукции
Бектуров А. .
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
30
 
30
 
4
Товароведение продуктов животного происхождения
Ильяз кызы Ж. .
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
45
 
45
 
5
Товароведение продуктов растительного происхождения
Айтбекова Ж. А.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
30
 
30
 
6
Управление качеством
Ильяз кызы Ж. .
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
30
 
60
 
7
Управление качеством
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Курс/раб
---
    
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1