2020-21 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы ТЕХ(б)-1-19 за 2-курс 3-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Гос экзамен по истории Отечества и географии
 
Кафедра истории и философии
Экзамен
---
    
2
Морфология и физиология с/х животных
Турдубаева А. О.
Кафедра анатомии и физиологии животных
Экзамен
---
15
15
  
3
Основы биотехнологии с\х продукции
Бондаренко Е. П.
Кафедра биотехнологии и химии (преобразован)
Экзамен
---
30
15
  
4
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Матиев А. А.
Кафедра акушерства и хирургии
Экзамен
---
15
30
  
5
Пищевая химия
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
6
Производство продукции растениеводства и животноводства
 
Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия
Экзамен
---
15
 
15
 
7
Производство продукции растениеводства и животноводства.
Орынтаева К. Б.
Кафедра растениеводства и защиты растений
Экзамен
---
30
 
30
 
8
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
9
Самостоятельная работа студентов
 
Факультет
Диф/зачет
---
    
10
Физиология питания
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
11
Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения
Дуйшембиев Н. .
Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия
Экзамен
---
45
15
  
12
Физическая культура
 
Кафедра физической культуры и спорта
Зачет
---
  
60
 
13
Химия
Кудайбергенов Т. Т.,Жусупова Ж. Б.
Кафедра биотехнологии и химии (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1