2021-22 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы ТЕХ(б)-1-19 за 3-курс 6-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Биологическая безопасность пищ. продуктов
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
  
2
Биохимия с\х продукции
Капарова Э. Б.,Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
  
3
Бухгалтерский учет и финансы кредит
Исмаилова Н. Ш.
Кафедра финансы и кредит в с/х (преобразована)
Экзамен
---
15
 
30
 
4
Оборудование перерабатывающих производств
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
5
Пищевая технология и инженерия
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
  
6
Производственная I практика
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
  
60
 
7
Самостоятельная работа студентов
 
Факультет
Диф/зачет
---
    
8
Тара и упаковочные материалы
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
9
Технология сушки
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
15
  
10
Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства
Мааткеримова Ж. .,Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
 
30
 
11
Технология хранение перераб. продукции растениеводства и животноводства
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1