| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(д)-1-19 за 4-курс 8-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Организация производства и предпринимательства в АПК | Шералиева Д. А. | Кафедра экономики и предпринимательства в с/х | Экзамен | --- | 45 | | | |
2 | Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология | Примбетова Л. Д. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 90 | | | |
3 | Сооружение и оборудование для хран. прод. животн. | Примбетова Л. Д. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
4 | Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
5 | Технология бродильных производств | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
6 | Технология бродильных производств | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
7 | Технология переработки плодов и овощей | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
8 | Технология переработки плодов и овощей | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
9 | Технология переработки птицы | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
10 | Технология переработки птицы | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
11 | Технология рыбы и рыбных продуктов | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
12 | Технология рыбы и рыбных продуктов | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |