| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(сд)-1-18 за 4-курс 8-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Биологическая безопасность пищ. продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | | |
2 | Пищевые биологически активные добавки | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 60 | | | |
3 | Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | | |
4 | Технология бродильных производств | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
5 | Технология переработки плодов и овощей | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
6 | Технология сушки | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 60 | | | |