2020-21 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов (магистратура)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы ТЕХ(м)-1-19 за 2-курс 3-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Инновационные технологии и современные приборы для контроля качества выпускаемой продукции
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
2
Методы проектирование продуктов питания
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
3
Моделирование и проектирование АПК
Жумалиев Т. Ж.
Кафедра высшей математики и математического моделирования
Экзамен
---
45
 
45
 
4
Педагогическая практика
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
    
5
Перспективные технологии переработки животноводческой продукции
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
6
Перспективные технологии переработки растениеводческой продукции
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
7
Технология молока и молочных продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
8
Технология мяса и мясных продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
9
Технология рыбы и рыбных продуктов
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
  
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1