| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТЕХ(м)-1-19 за 2-курс 3-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Инновационные технологии и современные приборы для контроля качества выпускаемой продукции | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
2 | Методы проектирование продуктов питания | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
3 | Моделирование и проектирование АПК | Жумалиев Т. Ж. | Кафедра высшей математики и математического моделирования | Экзамен | --- | 45 | | 45 | |
4 | Педагогическая практика | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | | | | |
5 | Перспективные технологии переработки животноводческой продукции | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
6 | Перспективные технологии переработки растениеводческой продукции | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
7 | Технология молока и молочных продуктов | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
8 | Технология мяса и мясных продуктов | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
9 | Технология рыбы и рыбных продуктов | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |