2020-21 учебный год. Инженерно-технический факультет (магистратура)
Специальность: Профессиональное обучение
07.05.2024
Учебный план группы ПОм(м)-1-19 за 2-курс 3-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Инновационные технологии проектирования и моделирования пищевых продуктов
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
 
30
 
2
Методология специальных дисциплин
Садырова Г. К.
Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики
Экзамен
---
45
 
30
 
3
Научно-исследовательская практика
Исабеков А. А.
Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики
Экзамен
---
    
4
Производственная I практика
Исабеков А. А.
Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики
Экзамен
---
    
5
Современные системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
 
30
 
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1