| | | | | | | | | |
Учебный план группы ПОм(м)-1-19 за 2-курс 3-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Инновационные технологии проектирования и моделирования пищевых продуктов | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | 30 | |
2 | Методология специальных дисциплин | Садырова Г. К. | Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики | Экзамен | --- | 45 | | 30 | |
3 | Научно-исследовательская практика | Исабеков А. А. | Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики | Экзамен | --- | | | | |
4 | Производственная I практика | Исабеков А. А. | Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики | Экзамен | --- | | | | |
5 | Современные системы контроля качества и безопасности пищевых продуктов | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | 30 | |