2019-20 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы Тех(ввд)-1-17 за 3-курс 5-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Безопасность жизнедеятельности
Акматова Р. Э.
Кафедра тракторы и автомобили
Экзамен
---
60
   
2
Морфология и физиология с/х животных
Анарбек уулу С. .
Кафедра анатомии и физиологии животных
Экзамен
---
60
   
3
Пищевая химия
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
75
   
4
Производства продукции растениеводства и животноводства
Баялиева К. Ж.,Алыкеев И. Ж.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
60
   
5
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
6
Физиология питания
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
60
   
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1