| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(ввд)-1-17 за 5-курс 9-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | АСУ технологических процессов | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 60 | | | |
2 | Биохимия с\х продукции | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | | |
3 | Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
4 | Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 60 | | | |
5 | Технология бродильных производств, сооружение и оборудование продукции растениеводства | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | | |
6 | Технология муки, хлеба, крупы макаронных и кондитерских изделий | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | | |
7 | Технология муки, хлеба, крупы макаронных и кондитерских изделий | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
8 | Технология переработки молока, мяса и мясомолочных продуктов | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | | |
9 | Технология переработки молока, мяса и мясомолочных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
10 | Технология переработки плодов, овощей сушки | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | | |
11 | Технология переработки плодов, овощей сушки | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
12 | Технология птице продуктов и сооружения и оборудование для хранения продукции животноводства | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 30 | | | |
13 | Технология рыбы и рыбных продуктов, их сушка | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | | |