2020-21 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов (магистратура)
Специальность: Стандартизация, управление качеством и метрология с/х продукции
07.05.2024
Учебный план группы СМС(м)-1-19 за 2-курс 3-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Контроль качества с\х продукции
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
45
 
30
 
2
Основы научного исследования
Айтбекова Ж. А.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
45
 
30
 
3
Основы технического регулирование
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
45
 
30
 
4
Оценка соответствия животных и животноводческой продукции
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
45
 
30
 
5
Педагогическая практика
Айтбекова Ж. А.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
    
6
Планирование и организация эксперимента
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
45
 
30
 
7
Проблемы ветсанэксперитзы
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
45
 
30
 
8
Проблемы метрологического обеспечения производства продукции сельского хозяйства
Айтбекова Ж. А.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
45
 
30
 
9
Продовольственная безопасность
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
45
 
30
 
10
Система аккредитации
Айтбекова Ж. А.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
45
 
30
 
11
Современные проблемы стандартизации, сертификации и метрологии
Айтбекова Ж. А.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
75
 
75
 
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1