| | | | | | | | | |
Учебный план группы СМС(м)-1-19 за 2-курс 3-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Контроль качества с\х продукции | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 45 | | 30 | |
2 | Основы научного исследования | Айтбекова Ж. А. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 45 | | 30 | |
3 | Основы технического регулирование | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 45 | | 30 | |
4 | Оценка соответствия животных и животноводческой продукции | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 45 | | 30 | |
5 | Педагогическая практика | Айтбекова Ж. А. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | | | | |
6 | Планирование и организация эксперимента | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 45 | | 30 | |
7 | Проблемы ветсанэксперитзы | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 45 | | 30 | |
8 | Проблемы метрологического обеспечения производства продукции сельского хозяйства | Айтбекова Ж. А. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 45 | | 30 | |
9 | Продовольственная безопасность | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 45 | | 30 | |
10 | Система аккредитации | Айтбекова Ж. А. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 45 | | 30 | |
11 | Современные проблемы стандартизации, сертификации и метрологии | Айтбекова Ж. А. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 75 | | 75 | |